Мрачный миг. ворчание

Забава Коваль
Когда приходится рубить дрова,
О как я зла,о как я зла...
Во мне маньяк кричит пойдем,
порубим всё и здесь помрём.
Кричит во мне психичка
и тонок её визг.
О как стара "бабулька"
во мне она разбита вдризг.
      Но вот в печи сверкает огонёк
      и блики по стене бегут.
      Тепло,горячий чай
      и пряники к себе зовут.
Блаженство теплом по жилам пробежало.
О как прекрасен МИР,О ЧЕМ ЖЕ Я ВОРЧАЛА?
Улыбка пляшет по лицу,
простите все,что я ворчу.
Ведь не со зла,
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНИТСЯ ДУША!