От безделья

Александр Семенов 4
Надежда есть?
Татьяна Фёдорова 2
Я давно не писала стихи,
Я забыла про кисти и краски,
Я давно не рожала детей,
Не бежала по лужам в ненастье.
..............................

http://www.stihi.ru/2010/03/02/3033


Пародия

От безделья

Как-то выдался вечер свободный,
И не знаю себя чем занять
То ли выйти, побегать по лужам,
То ли краской портрет написать...

Время тянется нудно, уныло,
Развлеченья никак не найду,
Рифмы поиск давно опостылел,
И гулять нет желанья в саду.

Тут внезапно мозг вспыхнул идеей,
Может стоит тряхнуть стариной?
Нарожаю сегодня детишек!!
Все забава, а скуку долой!