свет в конце туннеля

Денис Баженов
Кто видит свет в конце туннеля -
тот может видеть лишь его,
и думать, что на самом деле,
и нету больше ничего,
но... знаю я, что во вселенной -
туннелей - нет. И мир - един.
И - свет - везде. Во всей, нетленной,
великой сумме величин...