Песенка о патриотическом пьянстве

Лабытнанги
Надрай свой котелок!
Почисти свой башмак!
Ведь пьянство – не порок!
А пьяный – не дурак!

Тот, кто не пьет – кастрат,
не знающий любви.
Не пережил утрат
в кровавом се ля ви!

Друзей – не тесен круг.
Врагам – не быть слабей.
Но если рядом друг –
есть повод у друзей!

Давай чуть-чуть нальем,
чтоб не топить в вине
священную любовь
к жене, семье, стране!

Давай чуть-чуть на грудь
возьмем чужую боль!
Пусть будет долгим путь!
Пусть будет трудной роль!

Давай еще чуть-чуть!
Мой Бог, благослови!
Бог даст – и сгинет жуть
в гнилой своей крови!