элементарная метафизика 2

Юрий Мит
оружию  не  ведомы сомненья  и  страх
Ибо  в   нем  нет  лишнего .
 беря  его  в руки , страшись  и  люби его  и  оно  ответит тем - же
Уважай  его  совершенство , но  не  боися  и  тогда  оно  не причинит тебе вреда .
Помни ; если  ты  заставиш его служить  тебе - оно лишит тебя головы .
Оружие , есть , брат , друг и ты сам , не отчуждайся ,  не возносись , не унижайся перед ним , собой  ,  другими
По этому  важна честь .
 
Любое  оружие  есть  твоя совесть ...
( 2 часть )