Грусти... нет!

Владимир Полуничев
Что  мне  грусть?
Ерунда  и...  пустяк !
Разберусь, как нибудь!
Я ж  по  жизни... чудак!
Вот гитару   возьму
И... уймётся  печаль,
Разгоню  тоски тьму,
Чтоб  былого... не  жаль!
И... вернётся  весна,
Заведёт... первоцвет!
И... воспряну  от  сна
И, увы!  Грусти... нет!