Не знаю даже, что придумать снова

Дана Ден3
Не знаю даже,что придумать снова.
Чтоб вечером столкнуться невзначай.
Чтобы тебя смутила моя... новость.
И ты предложил мне пойти...на чай.
А я бы отговаривалась,,что ты?!,,
Улыбку пряча в алость своих губ.
Но роль моя...разыграна по нотам.
А зрителей всегда полно ...вокруг.
Мы к чаю как всегда конфет прикупим.
Потом подумав,приобщим  вина...
И вот... уже свидание по сути.
Как никогда,вдвоем прекрасно нам.
А за углом цветы предложат... Даме.
Которой... вряд ли сможешь отказать.
Я чувствую,что угли почти... пламя.
И то ли еще будет,мне б не знать.
Ты так смущен,а это что то значит.
Я предвкушаю вечер...все тип топ.
Ну,не красней,девицей милый мальчик.
Я не монашка,да и ты не поп...
И вот достигнув места назначенья.
Мы позабыли и десерт и...чай...
Такое было в тот момент влечение.
Ну, в общем прямо в коридоре...Рай.
Мы свет зажгли,ты стер с лица помаду.
Хотел помочь мне ,что то застигнуть.
Рукой махнула,мол сама,,не надо,,
Мы чай попьём с тобой...когда нибудь.