Безответвенность

Васильченко Дмитрий Ильич
Писать Вам письма – злая трата букв –
Вы не ответите ни на одну из них,
Вы не способны к производству звуков.
И даже если в этом нет вины
Отсутствующих органов для речи
Или уродства органов письма –
Ваш неответ сторицей обеспечен
Избытком внутренним душевного дерьма.
Вы – зеркало с прокисшей амальгамой,
Вы тот туман, что украдает эхо,
Болото с накладными берегами
Рядящееся морем (ради смеха).
03.07.03