Люблю

Грустное Привидение
Мне одиноко без тебя
Я скучаю...
Ты не вернёшься больше
Я это знаю...
Я не увижу тебя
Мой малыш...
Рядом буду с тобой
В твоём сердце
Но не вернуть мне тебя
Сколько можно!
Я крричу..
И мне больно дышать
Ты ушёл
Отравил мою душу
Ты ушёл
Не сказав ни слова
Но я знаю
Что ты в моём сердце
Будешь греть мою душу навеки
Моя душа под дождём промокла
Мои слёзы стекают на губы
Только дождь-
Одинокий странник
Обнимает меня и целует...
Но появится кто-то однажды
Кто поймёт меня и пожалеет
Будем вместе мы с ним обниматься
И тогда я забуду тебя.
Я забуду тебя буду рада
Буду рада этому счастью
А пока Одинокий странник
Обнимает меня и целует...
Разорвёт мою душу в клочья
Разобьёт моё сердцена части
Я умру в этом городе мёртвом
Без любви опустевшем навеки
Мёртвый город забудет нас вместе
Как гуляли с тобой под луною
Скоро станет мне не интересно
Хорошо ли тебе со мною?
Ты забыл уже наши встречи
Наши страстные поцелуи
Как гуляли мы под луною
Обнимались на берегу моря
Ты оставил меня здесь навечно
Умирать без тепла твоих рук
Вот зима прийдёт в феврале
Я смогу забыть о тебе
Но пока я сижу под дождём
И кровь льётся зловещим ручьём
Мне не больно мне грустно
Что ушёл ты и обманул
Я умру ну а ты
будь ты счастлив
Я люблю тебя слышишь?Люблю
Скоро сердце устанет биться
Но тебе уже всё равно...