Вдруг и вправду...

Ксеняя Осенняя
Давай как будто бы мы счастливы - 
Попозируем для фото.
Так и не вспыхнув все-таки угасли мы, 
Недопонявши кто там, что там.

Между Я и ТЫ
Поставим равенства знак.
Как будто бы мы влюблены.
А вдруг и вправду станет так?..