Порой мне кажется, что ты лишь сон...

Карина Исхакова
Порой мне кажется, что ты лишь сон -
Будильник зазвенит и я проснусь.
Кошмар иль сказка, словно ветром унесен
И я опять одна останусь тут.
Боюсь, что эта пытка прекратится,
Что ты исчезнешь, как мираж в дали.
Найдешь другую или к прежней возвратишься
И я одна останусь здесь в ночи.
Боюсь, что уезжая, не вернешься.
Боюсь войти в тот мир, где нет тебя.
Но, если падать духом, ушибешься
Я не хочу быть в темноте одна.

Но верю в миг безудержного счастья,
Когда ты все же сможешь быть со мной.
И можно будет страх забыть и посмеяться
Над миром и над нами. Над судьбой.