Бегу домой от суеты

Хлебунов Семён Геннадьевич
Я бегу домой
Спрятаться от суеты.
Только дом немой
И я ухожу в кабаки.
Музыка, толкотня.
В глотке табачный дым.
Мерзость и тошнота
От девок и их горилл.
Пошло.
И я бегу в театр или музей.
Плохо,
Когда нас не ждут
Творенья великих людей.
Мерзко.
Больно.
Устало плетусь я домой.
Глотну два глотка ''амаретто''.
Страшно,-
Что может опять
День повториться с начала.