Кувшинка

Елена Шамрова
Красивая кувшинка расцветала
и аромат свой нежный разливала.
У камышей кузнечики собрались,
кувшинкой они долго любовались.

И ты, дитя, расти, благоухай
и Божью красоту отображай.