Апреля спутанные пряди

Влад Коста
Апреля спутанные пряди
в еще несбывшейся Весне
и строчкой новою в тетради
летящей милая к тебе

зеленых красок нежный лепет
и звон журчащего ручья
и сердца тихий - робкий трепет
что ждет в тиши опять тебя

а утро хочет ярко сбыться
в той встрече что уже нас ждет
дано нам все - таки влюбиться
пришел и наш с тобой черед

Апреля спутанные пряди
в еще несбывшейся Весне
но Май в своем спешит наряде
зовет нас милая к себе....