Разлука!

Алексей Калиманов
     Мне ветер перемены..волос крутит!
     Погоду жизни..напрочь закрутив.
     Глаза твои..звездою баламутят.
     Всё сердце мне любовью ослепив.
 
     Душа от раны кровью истекает.
     Полёты на яву,а не во сне.
     И снег морозный..чарами растает.
     Прошу тебя вернись..зарёй ко мне.

     Потухли мои речи от невзгоды.
     Я слов своих..не в силах разобрать.
     Дождливый и плаксивый ход погоды.
     Мне страсти своей нежной не унять.

     Ресницы обгорели..светом солнца.
     Стою один..лишь памятью живу.
     Моё покрылось пылью..всё оконце.
     Всё было словно в сумрачном бреду.

     Я не остыл ещё от поцелуев.
     Тепло от губ твоих на теле у меня.
     И сердце лаской нежной зачарую.
     Неистово и бережно любя.

     Минуты протекают годом жизни.
     Забыл уже и счёт разлуки дней.
     Речей твоих волнительные ризы.
     Мне шёпот твой..ласкает слух ушей.

     Я запахом волос твоих обмоюсь.
     Навеки,чтоб запомнить хмель мечты.
     На горизонте счастья тихо скроюсь.
     И верность сохраню в лице судьбы!