Старик ли я?

Ник Купер
Когда глаза устанут смотреть
И уши скажут, что это придел
И сердце в миг захочет узреть
Сего мира хороший конец,

Тогда пойму, что я старик
Власы седые, будут спадать
На лице, останется безмолвный крик
А дальше, только смерть с упоением ждать.

А что сейчас? Разве я не старик?
И вижу и слышу, и нет седых волос,
Но на лице уже безмолвный крик
И сотни тысяч морщинок-полос.
______________________________23 апреля 2011г.