Потолок

Устина Никонова
лежу на кровати, смотрю в потолок
бессонница снова терзает меня.
пытаюсь понять, почему мир жесток
и так происходит день ото дня

пытаюсь найти ответ на вопрос -
зачем в мире столько ненужных проблем?
весь мир состоит из черных полос,
а счастья как будто нету совсем

лежу на кровати смотрю в темноту
и снова шепчу одно слово