Душе

Сергей Телешук
Из лепестков пахучих роз
Я выстилаю колыбель.
Моей красавице Душе
Устрою нежную постель.
Пускай Она в ней в трудный час,
Когда волнуется метель
Две искорки волшебных глаз
Сомкнет... и вмиг придет апрель.

Припев:
А я исполню танец РА
На мириадах звёзд-огней.
И не устану до утра
Петь, словно, сказочный Орфей.

А с первым лучиком зари
Я соберу нектар цветов,
Чтоб аромат моей любви
Вернул Тебя из дивных снов.
Мы поплывем с Тобой вдвоем,
Наполнив ветром паруса.
Я не жалею ни о чем,
Я так искал Тебя Краса.