Простите хулигана!

Игорь Белов 2
Нельзя читать чужих стихов,
То греют, то, внезапно, студят
То свет, то мрак то неглиже,
Надеюсь Дина не осудит

За мифами скрывая страсть,
В себе находишь слово Пошлость
И очень хочется обнять Ольжану,
Я забыл про совесть

Простите, если что не так,
Кто мыслит, все же не осудит
Стишки Игнатовы толпой
Теперь в мою реальность входят )