Паденье Атлантиды

Ультрамариновый Кадмий
Была одна причина у паденья Атлантиды,
Это не в меру напитавшееся Эго.
Оставил ТОТ послание потомкам в пирамидах,
Ключи пометил, что откроют снова Небо.

Мы были темы, Кто задумал те постройки,
Кто сотворил их "Над" и "Под" Чертой.
И я была одной из этой тройки,
Кто создавал мир в мире, связывал все чертежи с Землей.

Все прибывало бы в Гармонии и Мире,
Но этот мир дуальности не прост,
Нашлись среди атлантов те, кто зло копили.
Задерживали свой, всего народа Рост.

Они хотели Власти, тешить Эго,
Мир Счастья подрубался на корню.
Они создали форму зла, как слепок
И это их приблизило к Концу.

Они тянули свои руки к сердцу Гайи,
Они хотели подчинить Её себе.
Мир для оставшихся стал злым и странным,
И Гайе их пришлось укрыть в воде.

С тех пор их духи всё давно забыли,
Остался только дикий страх воды.
Лишь где-то глубоко осознавали.
Они терялись и тонули все в болоте суеты.

Но время минуло и кто-то чует ветер,
Который будит их наотмашь и в лицо.
Сейчас они скорее всего снова Дети,
Но мы пришли, Мы снова к вам лицом!

Пора проснуться! Узнавайте Нас!
Тех, Кто вел в Свет оставшихся Атлантов.
Мы знаем Время и еще придем не раз,
Мы раскрываем 10 ваших скрытых тактов.