***

Ирина Страхова
Ты не любишь меня, я знаю.
Ты лелеешь гордыню свою.
Плачет осень дождями и листьями,
Плачу с осенью вместе, скорблю.
Я была лишь твоею победой,
Но наверно не очень простой.
Ты пылал, разгорался и знал,
Что я буду твоею любою ценой.
Ты добился меня, и что же?
Уничтожил своими руками,
В этом ты силён оказался,
Путь залит твой моими слезами.