И возможно... не зря...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Да...возможно влюбилась...
Да...возможно пьяна...
Да...возможно сглупила...
И возможно всё зря...
Мы горели в пожаре,
В пламя страсти огня...
Но возможно не даром...
И возможно...не зря...