Наша прошлая жизнь

Димсон
 Моя милая мама,
Старушка родная,
Как тебе тяжело,да и мне не легко.
Нашу прошлую жизнь с грустью я вспоминаю.
Что прошла,где-то там далеко.

Вспоминаю наш дом
И тебя молодую,
Ты стоишь улыбаясь весне.
Редко выбрать могла ты минуту такую,
Чтоб вот так постоять в тишине.

Далеко-далеко
Жили мы не тужили,
Не считали ушедшие дни.
Но ветра пронеслись,наш костёр потушили,
Вот остались с тобою одни.

Ни отца нет,ни братьев
И ты всё болеешь,
Как тебе мне помочь,чем тебя ободрить.
Верю Бог не оставит,подняться сумеешь,
Снова будем с тобой говорить.

Вспоминать те места
И тропинки лесные
В незабвенном любимом краю.
Ранний летний рассвет и цветы полевые,
Что вплетала ты в косу свою.

Годы быстро летят,
Будто это всё снится,
Пропадают в туманной дали,
Чтобы детство своё и родные нам лица
Перед смертью увидеть смогли.