Жизнь подарила нам мгновенья

Людмила Мовлян
Я простила тебя и обид не держу
Ведь судьба нас с тобой разлучила.
Тосковала, любила и долго ждала
Видно все за нас так и решилось.

Хочу видеть тебя, чтобы просто узнать,
Как прожил эти годы, женат ли?
Просто хочется мне,снова в юность сбежать,
На секунду, на миг, на минуту.

Улыбнуться и вспомнить - те прожиты дни
И мгновения юности счастья,
В этот миг молодеет душой человек
И в быту не дает захлебнуться.

Мы взрослеем, мудреем и ценим все то,
Что оставили мы за плечами.
Призываю любить и ценить все и всех,
То, что жизнь нам мгновением дарит.