забыть?

Энна Сойер
когда ты устанешь,боюсь мне придется тебя забыть
но что же значит это "забыть?"
красить губы красной помадой,больше не дергаться лишний раз,да не ныть.
выбирать новые платья для себя уже,не ради тебя,

а сдаваться,и размениваться по мелочам
одинокой женщине не престало,да и нельзя.

ложась спать,задувать свечи,зная,что ты не придешь
окунаться в книги под вечер,
не услышав сердцу знакомую голоса дрожь
сидеть в комнате и вышивать крестиком пустоту-
я не знаю в последний раз ли,не уверена,что смогу.

моя ясная горечь спета-и не выплюнуть,не растоптать-
сколько можно себе лгать;
я листьями бурого клена согрета,проиграла партию расставания в сотый раз,
я питаюсь закатной пыльцой рассвета
и соринками из твоих полусонных глаз.
если я повстречаю тебя этим летом,я поверю в огниво,сто сорок солнц и свой рассказ.