Прости меня за всё

Случайный Рыцарь
Сладко спит сейчас моя любимая...
Я до нашей встречи тоже "спал"...
Но,любовь моя,прошу--прости меня,
Что жестоко я с тобою поступал!

Обижал жестоко злыми фразами,
Что в сердцах тебе я говорил...
Стали мы с тобою садо-мазами...
Я всегда тебя боготворил!

И писал тебе стихи различные...
Ты богиней для меня всегда была!
Ты прости за все обиды личные,
За жестокие слова и за дела!...

Обижал тебя непреднамеренно!
Ты прости меня за всё,Молю!
Я сказать тебе могу вполне уверенно--
Я тебя по прежнему ЛЮБЛЮ!