***

Александр Заремба
Наступила осень, стало скучно очень
Веют злые ветра с самой ночи до утра,
В небесах всё серо, тучи плотно, неумело
Пролетают очень смело над землёй бурелой.

Как мне жаль, что лучшее время,
Очень быстро пролетело
К сожалению не внемля
Я борюсь с тем, что нелепо.

Не забуду я духовность,
Что в тебе живёт как лето
Твою скромность, то молчанье
И печаль как  у поэта,

ум и радость, смех и святость,
Разум и благоразумие
– точно летняя погода
Веселит моё раздумье…