В Общении Друг с Другом по Душам...

Алексей Кочанович
В Общении Друг с Другом по ДушАм,
Единство ощущается ! то Каждый знает сам.
            
Душевная Гармония Творится
Когда Душа к Душе стремится !
             
Гармония Всеобщего Творения
От Сердца Каждого зависит Устремления !
   
Стемись по Сердцу Своему
К Себе !...
.......Друг к Другу!...
....................Ко Всему !!!
               
               
               
картина автора