Очарование

Кристина Зорькина
                Роману:)


Ночь красива,как оно,
    То Очарование,
Не сомкну сегодня ок-
    Сладкое деяние.
Звезды,небо и луна все,
    Такое странное!
Ветер дует на меня -
  Мнимое молчание.
На окне среди цветов,
 Ты сидишь-желанное,
Словно розы лепесток,
   То Очарование.
В поле рожь спит,шелестя,
     Эх,Очарование!
 Ночь-прекрасная пора,
 Для людей с фантазией!