Нам снятся сны...

Елена Бассалык
Нам снятся сны... Такие разные.. так часто..
Бывает так, что они могут предсказать несчастья,
Иль дать почувствовать то ощущение свободы,
Что мы теряем также, как теряем годы..
Во снах мы видим миражи, и лица близких,
Бывает они гневны, иногда с улыбкой..
Так что такое сон? Понятий очень много...
Я думаю, что сон - это  письмо от Бога..