***

Анастасия Гарп
Вот час пришел,
И день пришел
И жизнь несется в никуда,
Когда стихи дороже сна,
Когда рифмуются слова.
Все то ,что называется страна
Дома ,трава  и даже мусор
Стираются и с белого листа
Все начинается  по кругу
Игра от ночи до утра
Синеют буквы,
Почерк больше
Я бог и раб
Какого-то листа
Все это вроде называется искусство
Все эти глупые стишки
Валятся, будут на помойке,
Я проживаю эту жизнь от строчки
К новой строчке