Звездное небо

Стефани Миллер
Когда тебя мне очень не хватает,
Я смотрю на звездное небо...
И только в ночной тишине понимаю,
Оно одно, где б каждый из нас не был.

И для тебя и для меня
Оно всегда полно огня...
На нем так много звезд горят,
Они нам правду говорят...

Что смысл есть и есть любовь -
Все то, что будет вновь и вновь -
В твоей судьбе, моей судьбе,
В судьбах, живущих на земле...

Пока в ночи нам светят звезды,
Мы знать должны - еще не поздно...
Ведь звезды гаснут иногда
И небо пеленой объято...
Скажи, что делать нам тогда?
Сгоревшим не найти возврата...
1997