Яблоко

Елена Анелень
Кто тебя съел, о моё покрасневшее яблоко?
Кто превратил тебя в жалкий тщедушный огрызок?!
Соками древа волшебно взлетевшее к облакам,
стало кому-то ужовистым сладким сюрпризом…

Я любовалась твоими изгибами чУдными,
пухлыми щёчками, хвостиком, милою ямочкой.
Ты становилось рубиновым из изумрудного –
есть галерея из фото в сверкающих рамочках.

Что же я вижу теперь?  Надругались над идолом!
Нет больше сочного, так вожделенного плода!
Как вы посмели? Ведь даже, наверно, не вымыли!
Я бы сама его съела сегодня, уроды! :)