Как ты там?..

Самая Грустная Звёздочка
Самолёт. Взмах, рука. Мы стремительно ввысь.
Я смотрю в облака.  Где ты там?  Отзовись.
Где ты там, в облаках? За какою звездой?
По ночам боль и страх..Днём лишь эхо со мной.

Где твой рай в небесах?  А там вишни цветут?
А у нас май в цветах .  Птички звонко поют.
Как у вас ,  в облаках?  Тишина и покой?
А у нас, на земле, дождик льётся грибной.
Как у вас, нет ночей? Ангелочки поют?
А у  нас  для гостей - пирожки и уют.
А мяукают ль кошки? Дятел громко стучит?
А у нас на ладошке дождик песней звучит.
Ну а есть ли глаза?..Те, что смотрят любя?
А у нас, на земле.. не хватает тебя...