О жертве

Татьяна Беляева 4
                Принося себя в жертву кому-либо мы ставим этого кого-то в состояние долга.
Эти взаимоотношения возникают не зависимо от того, кому мы жертву приносим :
человеку, Миру или Богу.
                Если мать приносит себя в жертву ребенку, то порождает в нем чувство долга, блокируя творческую энергию его сущности. Ребенок либо исполнит этот навязанный долг, либо не исполнит, возведя его в ранг пожизненной вины.
                В случае неисполнения долга, возникшее чувство вины деформирует структуру личности, разрывая связь Дух-Душа-Плоть или Ум-сердце-тело. Делая при этом ум косным, сердце холодным, а тело больным. За каждым больным человеком стоит тот, кто принес себя ему в жертву.