Дорогу

Арий Тихонов
Кто в жизни ты моей?
Лишь света яркий всплеск и боль мирских потерь.
Прекрасный миг и пропасть тишины…
Созданье мира, пустота войны.
Что привело тебя на путь души моей,
А это я сама тебе открыла дверь.
Пустилась за тобой всей глупостью души…
Нужна ли я тебе, ты искренне скажи.
Всё развернулось вспять,
Не слышу и не верю…
Даю тебе дорогу, предчувствуя потерю