***

Александр Заремба
Здравствуй, милая красавица!
Ты как солнечный денёк всегда прекрасна!
Очень многим – ценным ты мне нравишься,
И всегда опрятна, беспристрастна.

Как ты внешним видом привлекательна,
Так  и внутренне во всём чиста
Стройная фигура – замечательна,
Точно как берёзка ты всегда стройна,

Голос твой мне слуху мил и мягок,
Тон спокоен твой, он нежен,  прям,
Простота и нежность неги ясной
Вот твой самый наивысший сан!