***

Жюстина Валерьева
Бывает трудно признаться
В собственной слабости
Разделяя с нею все эти радости.
Так трудно сдержатся,когда хочешь ты петь
Но все,что ты можешь - это смотреть.

Не можешь обнять ты,поцеловать
Не скажешь как любишь ее, ты опять...
В этот момент, тебе хуже чем было,
Но это чувство не заменимо

Ты весь в смутеньи,ответно ли это?!
Увидеть ты сможешь,лишь в рифмах поэта.
Опавших листьев, что падают грустно
И на душе твоей сново,становится пусто...