Стоять на цыпочках Не сметь смотреть в окно

Жюстина Валерьева
Стоять на цыпочках. Не сметь смотреть в окно.
Смотреть и морщить носик об стекло.

Там притяжение большой сырой земли
И тучи страшные плывут как корабли.

Там мокрый кот на дереве сидит
И пристально за носиком следит.


*Иллюстрация автора