Mikki

Орит Гольдманн
Спасибо,любимый,за то ,что ты был .
За то ,что по жизни угасшей моей
Не облаком розовым в небе проплыл,
Словно по степи лучами сожжёной
Пронёсся как дикий табун лошадей.
Спасибо за то,что меня не любил!

Спасибо ,что зная о страсти моей
Ты ,не искавший во мне совершенства,
Не ставил силков из поступков и слов.
От жаркого полдня в покрове ночей
Забыв о стыде я познала блаженство,
Забыв о других , я узнала любовь!

Я знала ,что ты не свободен ,увы,
Я не отмолюсь от греховности нашей,
Но жизни последние капли любви
Взахлёб я пила из наполненной чаши.

Спасибо тебе . Мне уже не под стать
Вкушая плоды  из Эдемского сада

Бояться чего то по жизни терять.
Я счастье познала. Другого не надо.