***

Жюстина Валерьева
Мы с Валькой однокурсники.
У Вальки на носу веснушки.
Просыпаясь, она морщит нос, это очень смешно.
Утром она идёт в ванную, а я варю сосиски.
Потом в ванную иду я, а она жарит яичницу.
На работу вылетаем вместе - чмок! - До вечера!
В пятницу отпрашиваюсь пораньше, покупаю крабовые палочки