Обряд шаманский

Белла Хестанова
Прокралась грусть в мою судьбу.
Ее я ветерком гоню.
Прокралось зло в мою любовь.
Ты с женщиной другою вновь
Над сердцем
           моим
       обряд шаманский
           совершал.
Над сердцем
           моим
               разбитым
Месяц
     над окном
              рыдал
                и звал...
В далекую страну...

март 2000