Встреча

Жанна Гвай
                Дурацкая привычка - недосказывать,
                Дурацкая привычка - недоспрашивать,
                Все мы характерами очень разные,
                А жизнь так часто любим приукрашивать.
                Как ты живешь? - (не каешься, что бросила?)
                Как наша дочь? - (а не вернуться ль в прошлое?)
                Какие планы? -(знаешь, дело к осени,
                Но много может быть еще хорошего!)
                Живу, как все - (все прощено и понято)
                Растет дитя - (скучает, ждет свидания),
                Клубника зреет... - (ночь слезами полита)
                Прости, пора - ( и снова - досвидания?!)