Уходи

Алексей Мирошниченко
Уходи, если можешь идти -
Уходя ты найдешь спасенье,
И себе вспоминать запрети
Словно траур надень забвенье

И когда-то душа отболит
Отгорит, охладеет, облегчится
И хоть разум в тебе победит,
Всё ж любовь до конца не лечится.

29 апреля 2011 года 0.53