протест нормам

Виталий Вольнодумец
     Я не погас,я буду жить
     И жизнь свою опять начну с начала.
     Я как и раньше буду пить,кутить
     И женщинам любовь дарить.

     И пусть кричат,что все порок,
     Что образ жизни этот грязный,
     Но не желаю я прожить
     Свои года как вы напрасно.

     Моральный образ стал мне чужд
     Чтоб до конца быть откровенным,
     Я не испытываю нужд
     Быть вашему закону верным!