МАМА

Людмила Мовлян
Мама!
       Мама!
              Мама!
Сердце розрывается от боли
Ты лежашь в могиле под землею,
Тяжела она тебе я знаю,
Но душа твоя в небесном рае.
И я знаю рядом ты сейчас со мною,
Только я тебя не вижу, но я знаю
Ты со мною, ты везде, ты ангел
Дорогая и родная мама.
Я грущу и каждый день тебя я вспоминаю
Голос твой,
             глаза твои
                и руки,
Твой последний и прощальный взгляд
Ма...ма!!!
-"Почему же ты ушла так рано?"
Вся слезами жизнь твоя пролита
От страданий, от душевной боли
И та жизненная рана незабыта.
Ты моя любимая, родная.
Любовью ты нас одарила,
Тепло свое ты нам дала
В мгновенье мы осиротели,
Застыли нежные уста.
Фотография последняя заснята
Возле дома ты мамулечка и малые внучата.
Пролетело время словна ветер,
Дом наш есть, Мамулечка!
            Тебя в нем только нету!!!