Колли

Лев Раскин
Нет на свете приятней и добрее...
(из собачьего справочника)
----------------------------------

Порода утончённая,
она - прекрасна.

Пока вы не заточены
ударить брату в глаз.

Пока вам не отсрочено -
на раз...

Пока судьба собачья - не для вас.