Игра.. ценою в жизн

Светлана Бурунчанова
      

  Наша любовь была игрой,
  Не знаю кто из нас живой,
  А может мертвые мы обе,
  Пересклись две дороги,
  Пересеклись и разошлись,
  По сердцу,по душе прошлись,
  И боль в глазах,
  В судьбе прямая,
  Но только стала ты родная,
  Ты моя жизнь теперь,поверь,
  Хочу открыть я в счастье дверь,
  Мы обе сильно ошибались,
  Друг в друге слепо заблуждались,
  Ты меня грела в холода,
  И я была только твоя,
  Теперь не знаю что с тобой,
  Была моей,почти женой,
  Ветра любви переменилсь,
  Любовью той мы отравились,
  И как наркотик,горький дым,
  По венам гонит героин,
  Мое сознание мутно,
  В глазах все пусто и темно,
  и только свет твоей любви,
  Мне может жизнь теперь спасти,
  Судьба не зла,и не жестока,
  Я не хочу быть одинока,
  На смену горю и потерь,
  Мне гонит счастье,
  Ветер перемен.

         написано:28.04.2011г.