Любовь издалека...

Фламенко
Душа не хочет отпустить тебя никак,
Подпитывая нежностью знакомой.
Мой разум, как навязчивый дурак
Мне шепчет вкрадчиво, что мы с тобой знакомы…
Знакомы где-то там на небесах,
Где нет случайностей, где нет пустых запретов.
А здесь мы взвешиваем взгляды на весах,
А здесь вопросов больше, чем ответов…
Ни прикоснуться, ни прильнуть к груди
Лишь затаив дрожащее дыханье
Неслышно где-то рядышком пройти
Схватив за горло нужное признанье…
Родной… какой глубокий смысл…
Мне близок свет твоей простой улыбки.
Но пробежит испуганная мысль
Нас отводя от роковой ошибки.
Как краток миг, где счастливы глаза.
Как нежен он в своей простой печали
Слова любви услышать и сказать,
Чтобы они для нас двоих звучали…