Дай Боже Вам!!!

Алла Тимошенко
Дай Боже Вам не совершать ошибок,
которых не прощают люди никогда!
 Земной ведь мир так шаток и так зыбок,
 что провести по жизни может лишь ЕГО рука!!!
 Родившись в плоти, мы не совершенны.
И Путь наш из падений состоит...
Но можем ли поднятся в плоти тленной???
Сквозь Свет и Тьму Домой идти нам предстоит...


29.04.11